料理

お世話になっております。三河です
普段、私は家で時間があるときは料理をしております。(面倒くさい時はウーバーイーツです)
先日、初めて家で魚をさばきました。中学生の家庭科以来でネットで調べながら捌きましたが、
骨の隙間から向こうの景色が見えるぐらい上手くは捌けませんでしたが、それなりに上手くできたと思います。
また時間があればやってみようかなと思います。
ちなみに料理はムニエルにしました
ではまた次回
お世話になっております。三河です
普段、私は家で時間があるときは料理をしております。(面倒くさい時はウーバーイーツです)
先日、初めて家で魚をさばきました。中学生の家庭科以来でネットで調べながら捌きましたが、
骨の隙間から向こうの景色が見えるぐらい上手くは捌けませんでしたが、それなりに上手くできたと思います。
また時間があればやってみようかなと思います。
ちなみに料理はムニエルにしました
ではまた次回