低温調理法のローストビーフ

クラブアイリス名古屋のJでございます。

 

今日は肉の日なので、低温調理法のローストビーフを食べました。

 

 

本当に柔らかくて、頬がとろけ落ちるとろけ落ちるとは、このことだと言うぐらい柔らかくて、美味しかったです。

 

新技法の調理法に感心しました。本来の肉の旨味と柔らかさをキープし、衛生的にもしっかりと処理される調理法のようです。

 

では、当倶楽部で低温調理法のローストビーフがお似合いのお嬢様はトップレディの「 紫月 波留 」さんになります。

 

紫月 波留

shiduki haru

25歳T: 167 / 87(E)-58-85

幼い時からピアノをはじめ、音楽に精通しており、
今では毎日弾かないと落ち着かないぐらい。
そのスラっと伸びる指先が貴方様が秘密にしている敏感な箇所にも触れると興奮度は計り知れないほど頂点へ・・・。

飾らない心が初々しく、明るく純真な原石の輝きを貴方様と一緒に・・・。

 

言わずと知れた、当倶楽部の不動のトップレディになります。

 

容姿、内面、接客、性格、すべて完璧なお嬢様になります。

 

まだ、お遊びいただいていないお客様で「 高級店とはなんぞや」と思われている方にまずはお試しの際にお薦めいたしたいです。

 

皆様からのお問合せを心よりお待ちしております。

J-mama

シェアする